На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Лили Коллинз стала похожа на француженку: читайте о ее бьюти-рутине и решении отрезать челку

Благодаря роли в сериале Эмили в Париже , Лили Коллинз в последние годы стала ассоциироваться с французским шиком. Даже на недавнем мероприятии The Academy Museum Gala в Лос-Анджелесе актриса с минималистичным макияжем и высоким пучком с челкой выглядела как настоящая француженка. В интервью американскому Elle Лили рассказала о бьюти-рутине и новой прическе.

Как начинает свой день Обычно я просыпаюсь около 7:30 утра с нашей собакой Редфорд, прижимающейся ко мне. И это лучший момент, с которого можно начать свой день. Потом мой муж Чарли готовит для меня самый вкусный капучино с миндальным молоком, а я пишу свой дневник и читаю книги по медитации. Далее мы гуляем с Редфордом по нашему району, и уже после всего этого я приступаю к бьюти-рутине , - делится Лили. Актриса отмечает, что ее уход максимально прост: Немного тоника для лица Tonique Confort от Lancome и средства c SPF - это все, что нужно моей кожи. И еще перед макияжем я наношу на область вокруг глаз крем G nifique, Lancome, который помогает скрыть темные круги, а на лицо - сыворотку Advanced G nifique, Lancome для увлажнения и сияния. Иногда мне нравится смешивать сыворотку с тональным кремом, чтобы получить идеально ровный тон . Что касается макияжа, то Коллинз и здесь максимально минималистична: она использует только тушь для ресниц и бальзам для губ. О том, как заботится о себе В зависимости от дня недели Лили едет на тренировку с отягощениями или на сеанс иглоукалывания. Забота о себе невероятно важна для меня, поэтому я не пропускаю спорт и практику , - говорит она. О новой прическе Недавно Лили впервые за долгое время сменила прическу - отрезала челку. И об этом ее тоже спросили редакторы Elle. Впервые я помню себя с челкой более 10 лет назад для съемок обложки Tatler. Фотосесиия была данью уважения Одри Хепберн, поэтому накладная челка была необходима. Но главное - это то, что она выглядела настолько натурально, что люди думали, что я подстриглась, - вспоминает Коллинз. - Мне тогда очень понравился этот образ, но я не находила возможности его повторить. Только в прошлом году перед премьерой второго сезона Эмили в Париже я решилась на этот шаг и отрезала челку. Я думала об этом в течение нескольких недель, но все-таки сделала это. Для меня это стало чем-то новым, настоящим стартом для подготовки к третьему сезону сериала про Эмили .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх