На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Сыворотка с витамином С, сельдереевый сок и пилатес - бьюти-рутина 57-летней Брук Шилдс

57-летняя Брук Шилдс дала мини-интервью американскому изданию Marie Claire. В разговоре с редакторами актриса поделилась бьюти-рутиной и советами, как всегда хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать. Мы перевели ее самые интересные цитаты. Утром сыворотка с витамином С, а вечером - с витамином А Каждое утро я ухаживаю за кожей с помощью средств от True Botanicals (Брук Шилдс является лицом этого бренда, прим.

BeautyHack). Если у меня впереди занятия по пилатесу, то наношу сыворотку с витамином С. Мне нравится идея, что во время тренировки мои поры открываются и лучше впитывают сыворотку. Если у меня по плану интенсивная тренировка, то я могу вообще ничего не нанести на лицо. После спорта я принимаю душ и снова умываюсь. Иногда я снова наношу сыворотку с витамином С. И еще всегда использую солнцезащитные средства, даже если на улице зима. Вечером я пользуюсь сывороткой с ретинолом (или с витамином А) . Интервальное голодание и сельдереевый сок Я не завтракаю, только пью кофе. Могу выпить две чашки эспрессо. Еще могу сделать себе протеиновый коктейль. Мне нравится придерживаться интервального голодания. Обычно утром я так занята, что первый прием пищи начинаю только днем. И обычно просто беру горсть миндаля, а потом жду ужина. Но стараюсь не есть слишком много. Иногда я пью сок сельдерея - это то, что запускает мой метаболизм. Обычно я выпиваю целый стакан этого сока, ничем его не разбавляя. И если брать действительно свежий сельдерей, а не содержащий пестициды, то напиток получается совсем не горький. Даже сладкий. И главное - я чувствую, что получаю от сельдерея много энергии и чувство сытости . Много туши для ресниц и немного цвета на губах и щеках Обычно я наношу тонну туши для ресниц, а потом подкрашиваю губы и щеки, иногда наношу тени на веки. Мне этого достаточно. Мне нравятся средства бренда Vapour. Они делают серию с очень красивыми оттенками, которые кажутся интенсивными, но не вульгарными. Моя любимая тушь для ресниц - Thrive Causemetics. Недавно открыла ее для себя . Один любимый аромат Мне нравится аромат L'Ombre Dans L'Eau от Diptyque. У него также есть твердая форма, так что я беру его с собой в путешествия . Если бы не была актрисой, то стала бы... Я могла бы быть писательницей. Я всегда что-то писала и сейчас пишу, нахожу это занятие очень приятным. Еще одно дело, которое не пересекается с моей карьерой, но оно мне нравится - это работа с животными. Раньше я сотрудничала с зоопарком Сан-Диего. К сожалению, сейчас не могу этим заниматься из-за аллергии .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх