На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Со вкусом Средиземноморья: рецепт лингвини с лобстером от знаменитого шеф-повара из Италии

Джорджо Локателли, один из самых известных итальянских шеф-поваров, с детства питал интерес к кулинарии. Его семья управляла рестораном, и именно там он сделал первые шаги в мир высокой кухни. Сейчас Джорджо владеет рестораном Locanda Locatelli в Лондоне, получившим мишленовскую звезду, и возглавляет Ristorante Locatelli в отеле Amara Limassol на Кипре - место, где постоянно отдыхают мировые звезды.

Знаменитый шеф поделился с BeautyHack.ru рецептом фирменных лингвини с лобстером - это блюдо передает атмосферу солнечной Италии и вкус Средиземноморья. Ингредиенты (на 2 порции): Паста лингвини - 160 г Оливковое масло - 20 г Мясо лобстера (можно заменить на креветки или лангустины) - 160 г Измельченный чеснок - 7 г Нарезанный чили - 4 г Белое сухое вино - 20 г Бульон из лобстера - 60 г Томатный соус - 60 г Помидоры, нарезанные дольками - 50 г Петрушка - 10 г Соль - 6 г Как готовить: Отварите лобстера и отделите мякоть. На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжарьте чеснок и чили. Затем добавьте отварное мясо лобстера, приправьте специями и обжаривайте его в течение 30 секунд. Влейте сухое белое вино и дайте спирту испариться. Затем добавьте томатный соус и бульон, в котором варился лобстер. В конце высыпьте помидоры, нарезанные дольками. Отварите лингвини на одну минуту меньше, чем указано на упаковке, и добавьте пасту в сковороду к мясу лобстера. Затем добавьте петрушку, чеснок, оливковое масло и при необходимости воду, в которой варились лингвини.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх