На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Переплетение букв в стиле эпохи ар-деко: в осенне-зимней коллекции Karl Lagerfeld дебютировала новая монограмма

Коллекция Karl Lagerfeld осень-зима 2021 не обошлась без сюрпризов. У бренда новая монограмма переплетение букв K и L (художественное оформление инициалов самого Карла Лагерфельда). Источником вдохновения для эмблемы стали шрифты в стиле ар-деко 20-х годов XX века. Эту эпоху любил сам Карл и часто использовал ее мотивы в дизайне.

Новая монограмма дебютировала в капсульной коллекции бренда: она украсила джинсовую ткань, верхнюю одежду и повседневные вещи и аксессуары. Осенне-зимняя линейка Karl Lagerfeld органично сочетает в себе классическую элегантность и рок-шик. Представители бренда подчеркивают, что все образы сделаны из экологически чистых материалов в гендерно нейтральном стиле. Вещи из новой коллекции выполнены в черно-белой и монохромной палитрах, которые дополнили яркими цветовыми эффектами и разнообразными текстурами. Команда Karl Lagerfeld с особым трепетом относится к наследию основателя бренда. Референсом для создания новой линейки стали сюжеты фильмов, которые любил Карл Лагерфельд: Гранд Отель , Кабинет доктора Калигари и Вавилон Берлин . Еще больше узнать о профессиональной и личной жизни Карла Лагерфельда мы сможем из сериала, над которым сейчас работает Disney.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх