На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Любимый аромат для дома - томатная паста, лучший антистресс - книги: чем еще удивил Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол сейчас нарасхват. Он участвует сразу в 10 крупных проектах: снимается в фильмах, сериалах и рекламных кампаниях. В прошлом году актер стал лицом аромата Prada - Luna Rossa Ocean, и с тех пор его можно увидеть в журналах, телевизоре, на баннерах. Запахи многое значат для меня. Я верю, что ароматы могут изменить настроение и очистить пространство.

В парфюме я люблю ноты бергамота и розового перца. А дома предпочитаю благовония, особенно японские - у них тонкие приятные ароматы, которые меня успокаивают, - признался Джейк в интервью журналу Refinery29. - Мне также очень нравится запах еды, и я просто обожаю готовить. Кто-то однажды спросил меня, как, по-моему, пахнет дом, и я ответил: Томатной пастой. Очень уютный аромат . Джилленхол также рассказал, что обоняние для него - возможность отыскать что-то в закоулках памяти. Стоит ему услышать аромат жимолости, как в голове вырисовывается беседка из детства. Иногда он нюхал пену и щетку для бритья, которыми пользовался его отец, чтобы воссоздать его образ. Актер также отметил, что за последние пару лет понял, как важно быть ментально здоровым и поддерживать хорошие отношения с близкими. Не то чтобы я не понимал этого раньше, но за время пандемии я прочувствовал это сполна. Иногда важно много говорить с кем-то, иногда - уделить время только себе. Прямо сейчас чтение - самое увлекательное занятие для меня. Мой антистресс. Я знаю, это звучит не очень впечатляюще, но у меня много лет подряд совсем не было времени читать, потому что я работал. А теперь есть возможность посидеть с книгой - и это так круто. Нет ничего лучше чтения кого-то талантливого. Вероятно, это мой совет всем молодым людям: читайте великие умы. Читайте литературу и идеи людей, которые жили до нас и которых считают гениями, они откроют для вас перспективы .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх