beautyhack

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Шендо
    интересная информация. почему не предъявлен момент зачатия?Мария Шарапова вп...
  • Павел К
    Нельзя, что бы дети росли без ограничений.  Как некоторые говорят - у нас не было, пусть у них будет.  Полная "сытост...«Прорвемся, и не ...
  • Алексей Андреевич
    не моеНизкокалорийные б...

Что внутри: какой состав у лосьона от выпадения волос Vichy

Что внутри: какой состав у лосьона от выпадения волос Vichy

У вас выпадают волосы, и вы не знаете, что с этим делать? Vichy предлагает решить проблему с помощью лосьона Ercos Aminexil Intensive 5. Что внутри средства? Разбираем состав. Что обещает производитель? Причин выпадения волос много: неправильное питание, стресс и другие эндо- и экзогенные факторы. В некоторых случаях проблема усугубляется неправильным уходом. Эксперты лаборатории Vichy разработали формулу, уменьшающую внутренние и внешнее негативное влияние на волосяной фолликул. Ercos Aminexil Intensive 5 стимулирует кровообращение и восстанавливает обменные процессы, улучшая трофику клеток. Что внутри? Первыми в списке компонентов идут вода (Aqua) и денатурированный спирт (Alcohol denat), выполняющий роль консерванта. За ними следует полимер Acrylates/Beheneth-25, который выполняет функцию транспортировщика питательных веществ в более глубокие слои кожи . Он безопасен для кожи при использовании по назначению. Важная особенность не изменяет pH кожи. Viscosity Increasing Agent смягчающее средство, эмолент, безопасен при использовании по назначению. Следующие компоненты сополимеры метакрилата (Methacrylate Copolymer). Эту группу соединений чаще используют как пищевую добавку (те самые E).

Здесь его применяют как глазирующий агент. В роли буферного агента выступает Aminomethyl Propanol. При содержании меньше 2% компонент абсолютно безопасен. Но здесь его количество производитель на этикетке не указал. Аргинин (Arginine) алифатическая основная -аминокислота. Она усиливает выработку гормона роста. Кроме того, расширяет сосуды, улучшая питание фолликул. BHT аналог витамина E, полученный синтетическим путем. У него две основные функции: антиоксидантная и противомикробная (действует как консервант, предотвращая размножение патогенной микрофлоры). Следущий ингредиент кофеин (Caffeine). Выступает в роли активизатора обменных процессов. Молочная кислота (Lactic Acid) оказывает легкое отшелушивающее действие на кожу головы, убирая ороговевшие чешуйки кожи. Niacinamide также называют никотиновой кислотой или витамином B3 (подробнее о нем писали здесь). Укрепляет сосудистые стенки, регулирует выработку себума, снимает зуд и раздражение. PEG-40 компонент с противосеборейными свойствами. Это поверхностное вещество, получаемое из растительного сырья. Касторовое масло (Hydrogenated Castrol Oil) обладает регенерирующими свойствами и стимулирует рост волос. Piroctone Olamine соль, которую добавляют в косметические средства для предотвращения грибковой инфекции. Pyridoxine HCL витамин B6. Предотвращает сухость кожи головы, придает блеск и гладкость. Глюкозид сафлора (Safflower Glucoside) вытяжка из растения, хорошо влияющая на обменные процессы и кровообращение. Sodium Citrate натриевая соль лимонной кислоты Na3C6H5O7. Под названием Tocopherol скрывается всем известный витамин Е. В конце списка была обнаружена отдушка (Parfum), которая может быть как натурального, так и синтетического происхождения. Вывод В составе средства много ингредиентов, положительно влияющих на обменные процессы в фолликулах. В нем также есть противогрибковые компоненты они показаны тем, кто страдает от перхоти. Но и весьма неоднозначные друзья в Ercos Aminexil Intensive 5 тоже есть. Например, сополимеры, функция которых здесь не совсем понятна. Если вы не ярый адепт органики, пробуйте лосьон у него много хороших отзывов.

Что внутри: какой состав у лосьона от выпадения волос Vichy

Что внутри: какой состав у лосьона от выпадения волос Vichy

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх