На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Советует тренер: правила круговой тренировки дома

Персональный тренер Юлия Маевская рассказала, могут ли круговые тренировки заменить поход в зал, почему оптимальное время перерыва между подходами 10 секунд и какое оборудование вам потребуется. 1 Правило № 1: выполняйте упражнения в любой последовательности Ученые Гарвардской медицинской школы доказали: за 30 минут круговой тренировки человек может сжечь до 500 ккал.

Более того, тело будет продолжать сжигать жировую ткань еще несколько часов после окончания. Выполнять упражнения можно в любой последовательности. Вариантов много. Можете начать с ягодиц и такого сета: ягодичный мостик, сумо , поочередное отведение ног назад, стульчик , передвижение в присяге с фитнес-резинкой. На каждый подход по 30 секунд. Далее можно перейти на руки. Для их проработки подойдут отжимания, планка, жим гантелей, динамичная планка. Тоже по 30 секунд. Потом очередь пресса тут много вариантов, которые, думаю, всем знакомы. Привило № 2: делайте разминку Как в зале, так и дома разминка обязательное условие. В противном случае есть большой риск получить растяжение, микроразрыв мышц и травмы. Уделите разминке не менее 10 минут. И не забудьте о растяжке, тоже важный элемент любой фитнес-программы. Правило № 3: не забывайте о противопоказаниях Как и у других видов физической активности, у круговых тренировок есть противопоказания. Они не подойдут людям с заболеваниями суставов и нарушениями со стороны сердечно-сосудистых заболеваний, с недавно перенесенными травмами, а также в послеродовой период. Правило № 4: увеличивайте время тренировок Для новичков оптимальное время тренировки 10 15 минут. Его нужно постепенно увеличивать, каждую неделю на 5 10 минут. Но в общей сложности время не должно превышать 40 минут вместе с перерывами. В противном случае вы можете просто на просто переутомиться. И помните, что при сильной мышечной боли следующую тренировку лучше отложить пока мышцы полностью не восстановятся. Правило № 5: поставьте цель Без цели нет результата. Перед тем как начать, решите для себя, чего хотите достичь, и только после этого можно подбирать программу. Если хотите увеличить аэробную выносливость, включите в комплекс прыжки, бег на месте и другие виды подобных нагрузок. Если хотите рельеф, сделайте упор на силовых упражнениях. Тем, кто хочет похудеть, необходимо составить правильный микс. Лучше всего обратитесь за этим к тренеру, он подберет идеальный вариант.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх