На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

3 процедуры для глаз, которые стоит сделать этой весной

Этой весной уделите внимание коже под глазами. Темные круги, возрастные и мимические морщины, признаки усталости и отечность можно убрать с помощью специальных процедур. Собрали 3 самые интересные и эффективные процедуры для глаз, которые стоит сделать в этом сезоне. Биорепарация Mesoeye С71 в институте красоты Сенсави Тем, кто страдает от темных кругов и отеков под глазами, а еще жалуется на мимические морщины, врач-косметолог института красоты Сенсави Татьяна Анисимова рекомендует процедуру с использованием препарата Mesoeye С71.

Она вводит его с помощью тонкой иглы и, как правило, обходится без анестезии процедура не относится к числу болезненных. На весь процесс уходит 15 минут. В составе Mesoeye С71 пептиды, витамины, аминокислоты, нуклеотиды и гиалуроновая кислота. В краткосрочной перспективе они обеспечивают сияние кожи вокруг глаз, а также избавление от отеков и признаков усталости. В долгосрочной улучшение качества кожи и укрепление сосудов. Для этого понадобится пройти 3-4 процедуры с интервалом в 7-10 дней. Лазерная блефаропластика Smooth Eye в клинике Artleo Новую процедуру безоперационной подтяжки век в главный врач клиники Artleo, к.м.н. Екатерина Васильева рекомендует тем пациентам, которые жалуются на потерю упругости кожи, морщины и даже грыжи, но боятся идти на блефаропластику. Врач использует лазерный аппарат Fotonа: обрабатывает им нижние и верхние веки, причем как с внешней стороны, так и по слизистой с внутренней. Я использую специальную линзу из титанового сплава, чтобы защитить сам глаз, рассказывает Екатерина Васильева. Это дает возможность обработать веки с обеих сторон, сократить растянутые волокна старого коллагена и запустить выработку нового. К тому же происходит частичное разрушение жировой ткани, за счет чего можно избавиться от мелких грыж и сократить более выраженные . В течение пятнадцати минут, что длится процедура, чувствуется легкое покалывание. Глаза при этом не пересыхают, так как работа носослезных каналов не нарушается. Чтобы закрепить результат врач советует пройти курс из трех сеансов с интервалом в месяц. Биоревитализация Венецианская маска в клинике Kraftway Свое название процедура получила благодаря способу введения препарата. Контур, по которому оно осуществляется, напоминает очертания карнавальной маски. В составе полинуклеотиды (соединения, из которых строятся нуклеиновые кислоты ДНК). Они активизируют действие фибробластов и способствуют уплотнению кожи, а также устранению темных кругов и отеков под глазами. Препарат также хорош в качестве превентивной антивозрастной меры: если пройти курс из двух процедур с интервалом в две недели, то получится отодвинуть сроки появления первых морщин и стереть следы усталости. Врачи также советуют сделать Венецианскую маску , если вы готовитесь к хирургической подтяжке век. Для поддержания достигнутого эффекта рекомендуется одна процедура раз в 3 месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх