На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Топы из цепей и падающие Белла Хадид и Эмбер Валетта: почему ролик Mugler хочется пересматривать бесконечно

Французский модный дом представил видео, посвященное новой коллекции осень-зима 2021. Как и прошлый ролик, в котором Белла Хадид исполняла сальто, а Ирина Шейк ходила по подиуму со своим двойником, этот снимали при участии Torso Solutions. Команда известна на весь мир своими фильмами, созданными с помощью трехмерной компьютерной графики.

И от ее нынешней работы снова невозможно оторваться. Супермодель Эмбер Валлетта, It girl Белла Хадид, дочь Мадонны Лурдес Леон, актер сериала Поза Доминик Джексон и другие звезды снова дефилируют и падают, их то преследуют, то подхватывают манекены в белом. И смотреть на это можно бесконечно - есть в этой простоте какая-то завораживающая красота. Заодно стоит отметить один из главных трендов сезона - золотые цепи. Креативный директор Mugler Кейси Кэдуолладер объяснил, что при создании линейки и видео вдохновлялся архивными моделями бренда. Я искал больше движения. И мне понравилось, как цепи двигаются , - рассказал он. Их Кейси добавил к перчаткам, брюкам, ремням. И даже сделал из них соблазнительные топы. Представители марки говорят, что раскованные девушки, вроде Майли Сайрус, могут носить их на голое тело, а вот остальные могут надевать под них черные лаковые бюстье или боди телесного цвета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх