На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

90% женщин переживают из-за возраста, а Сара Джессика Паркер хочет это изменить

57-летняя Сара Джессика Паркер в мае этого года вошла в список топ-100 самых влиятельных людей мира 2022 года по версии журнала Time. А теперь она объединилась с брендом по уходу за кожей Roc Skincare с благотворительным проектом #LookForwardProject, направленным на то, чтобы изменить отношение общества к старению.

Марка перенаправит всю прибыль от подарочного набора Parker, который включает в себя продукты из линейки Roc Hydrate + Plump, на пользу фонда SeekHer, занимающимся изменениями представлений женщин о возрасте. Тема возраста сегодня по-прежнему актуальна. Согласно исследованию Roc Skincare с более чем 600 участниками, 90% женщин испытывают беспокойство по поводу старения. Причем 60% волнуют именно перемены во внешности, и только 40% женщин заботит изменение дохода в связи с выходом на пенсию. Сара Джессика Паркер признается, что мечтает изменить эту статистику. Мне кажется, важнее то, как вы себя чувствуете, а не то, что о вас думают другие, - говорит актриса, пишет сайт WWD. - Я выгляжу так, как я выгляжу, и я не хочу ничего менять в себе ради других . Кстати, Паркер, кажется, знает о хейте по поводу возраста довольно много. После выхода сериала И просто так она и ее коллеги по съемочной площадке столкнулись с обсуждением внешности. В сети писали, что актрисы раньше якобы выглядели лучше, а сейчас никому не хочется смотреть на их морщины и седые волосы. Долгое время Сара Джессика молчала, но потом довольно жестко ответила недоброжелателям в интервью журналу Vogue. На нас обрушилось столько женоненавистнических нападок, чего никогда не произошло бы с мужчинами, - отметила актриса. - Седые волосы, седые волосы, седые волосы... У нее есть седые волосы? У моего коллеги Энди Коэна - густые седые волосы, и он восхитителен! Почему в его случае это нормально? Я не знаю, что вам ответить, люди! Особенно в социальных сетях. Там каждому есть что сказать. "У нее слишком много морщин", "у нее недостаточно морщин". Такое ощущение, что люди не хотят, чтобы мы были в гармонии с собой. Как будто им нравится, когда мы чувствуем боль из-за того, кем являемся сегодня, независимо от того, как мы выбираем стареть - естественным путем или нет. Я знаю, как выгляжу. У меня нет выбора. Что мне с этим делать? Перестать стареть? Пропасть? .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх