На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

В wish list: дымка для волос и гель для душа из лимитированной линии Chanel (они в дорожном формате и пахнут летом)

К лету Chanel предлагает две новинки в дорожном формате - дымку для волос и тела и гель для душа. Обе представлены в лимитированной коллекции Coco Mademoiselle Collection t и, как понятно из названия, носят аромат знаменитого парфюма, но в его легкой формуле. В версии Coco Mademoiselle L Eau я хотел подчеркнуть более летнюю грань знаменитого парфюма: это полный чувственности фруктовый восточный аромат, свежесть которого длится без конца , - рассказывает Оливье Польж, парфюмер Дома Chanel.

Дымка для волос и тела в виде спрея - отличная альтернатива духам в жаркий период. А гель для душа, кстати, не только надолго осталвяет на коже приятный аромат, но еще и заботится о ней после УФ-излучения. В рекламной кампании средств снова снялась актриса Кира Найтли, давняя муза бренда. В интервью она часто повторяет, что пользуется туалетной водой Coco Mademoiselle с момента ее появления в 2011-ом. Парфюм, напомним, сочетает в себе цитрусовые и цветочные ноты: мандарин, жасмин и розу. Он идеален как в дневное, так и в вечернее время. Стоимость дымки для волос и тела - 7500 руб., геля для душа - 3500 руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх