На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Как носить колье и джемпер - собрали идеальный match

Аксессуары - это то, что точно должно быть в гардеробе вне зависимости от сезона. Этой осенью и зимой разбаляем casual look с однотонным джемпером красивым колье. Так образ точно не будет выглядеть скучно и позволит вам проявить свою индивидуальность. Выбирайте кулоны в тон одежды или играйте на контрасте, покупайте чокеры и короткие цепи или подвески на длинной цепи и бодичейны.

Лучшие сочетания смотрите в нашей статье - мы собрали как нежные и романтичные, так и максимально сексуальные и яркие варианты. Джемпер из 100% кашемира, 12 Storeez, 14 980 рублей + подвесной медальон из серебра Crossword, Tous, 7600 рублей Джемпер Линда , 31 Gate, 10 990 рублей + цепь из латуни, Wanna? Be!, 7900 рублей. Джемпер, Lichi, 4999 рублей + колье из белого золота с бриллиантом, Бронницкий ювелир , 45 595 рублей (с 50% скидкой). Джемпер, Dasha Phi, 11 600 рублей + подвеска с позолотой Tsehayi, магазин Frisco Shop, 10 500 рублей. Джемпер, Brusnika, 8500 рублей + подвеска из серебра, Avgvst, 19 800 рублей. Водолазка, Nude Story, 9450 рублей + бодичейн, Sexy Fish, 18 900 рублей. Джемпер, To Be Blossom, 10 990 рублей + кулон из меди и серебра Drop Lab, Poison Drop, 8400 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх