На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Instagram, блогеры и новый Нью-Йорк: каким будет сериал «Сплетница» после перезапуска без Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

Этого стоило ждать! После того, как создатели ситкома Друзья объявили, что намерены снять новые эпизоды шоу, продюсеры других популярных в конце 90-х и начале 2000-х годов сериалов задумались. Изучив рейтинг ожидания перезапуска старых проектов, телебоссы выяснили, что зрители особенно скучают по подростковой драме Сплетница .

Она выходила пять лет, с 2007 по 2012 год. Благодаря ей прославились Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Тейлор Момсен, Эд Вествик и другие артисты, снявшиеся в главных ролях. Однако к новому сериалу они не будут иметь никакого отношения. Стриминговый сервис HBO Max объявил, что это будет полноценный перезапуск, с новыми героями и историями. Шоу будет состоять из 10 часовых эпизодов, посвященных, правда, все той же теме - жизни обеспеченных и известных тинейджеров, живущих на Манхэттене, впервые влюбляющихся и ищущих компромиссы в отношениях с родителями. По сюжету со времен учебы Серены Вудсен и Блэр Уолдорф пройдет 8 лет. Логично, что теперь интересы новых героев будут крутиться вокруг социальных сетей и блогеров. Из старого останется только закадровый голос - озвучивать таинственную сплетницу по-прежнему будет Кристен Белл. Основной состав еще не назван, но уже известно, что сниматься будут молодые актеры, которые еще не успели засветиться в крупных проектах. Среди них - 18-летняя Эмили Линд, 25-летний Томас Доэрти и 33-летний Адам Чанлер-Берат. Съемки сериала должны были начаться этой весной, но из-за пандемии их сдвинули на конец года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх