На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Выбритые полоски на бровях и хулиганская укладка: дочь Джуда Лоу стала трендсеттером в Каннах

Модные критики назвали дочь Джуда Лоу и Сэди Фрост одной из самых влиятельных персон во время Каннского фестиваля. 21-летняя модель стала королевой красных дорожек, впечатлив стилистов и визажистов своими немного хулиганскими образами. Например, слегка небрежной укладкой - как будто только встала с постели и закрепила пряди с помощью геля.

Короткая стрижка пикси, холодный блонд, прямой пробор и акцент на челке добавили озорства лицу. Еще больше внимания привлекли выбритые полоски на бровях - дань уважения тренду 90-х, именно тогда он зародился в хип-хопе. Все началось с рэпера Big Daddy Kane и получило название eyenrow - фальшивый шрам. Как если бы во время гангстерских разборок человек получил рану. Интерес к выбритым полоскам на бровях вернулся вместе с ностальгией по тем временам. В 2021 году во время весенне-летнего показа Miu Miu модели выходили на подиум с таким акцентом на лице. Сама Айрис объясняет решение вдохновением Ямайкой, где она недавно побывала: Я думала об этом с января. Меня зацепили местные дети с такими полосками. И вот время пришло . На вопрос, станет ли это трендом, Лоу ответила, что не заботится о таких вещах: Папа всегда поддерживал меня в желании выражать себя через одежду, и не так уж важно, что думают или носят другие . Однако фэшн эксперты уверяют: и пирсинг, и тонкие брови, и нестандартное окрашивание, и все, что выделяется на фоне традиционного гламура, этим летом будет на пике популярности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх