На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

В wish list: пуховики Moncler, сделанные из переработанных отходов, выловленных в океане

Появляется все больше изделий из переработанных материалов, которые не только не вредят природе, но и спасают ее. Более того, многие бренды еще в прошлом году обещали перейти на полностью переработанное сырье в ближайшие годы. Итальянский бренд Moncler тоже вступает в 2021-ый с новыми предложениями: на сайте марки появились эко-пуховики для мужчин, женщин и детей.

Все использованные для пошива материалы - от ткани до фурнитуры, на 100% безопасны. Причем для ткани использовали уже довольно известный в мире нейлон Econyl, который создается из отходов, выловленных в мировом океане. Наполнитель для пуховиков подойдет и для веганов: гусиный пух добывали этичным способом на специальных фермах, одобренных экспертами. Представители Moncler позаботились и об упаковках для товара: пакеты тоже экологичны и созданы из переработанного сырья. Пока в продаже доступны только модели в черном цвете с двумя вариантами длины. Цена женских курток начинается от 73 900 рублей, мужских - от 81 700 рублей. Ранее, напомним, мы восхищались идеями Pangaia: бренд представлял пуховики с наполнителем из полевых цветов и кроссовки, сделанные из виноградного жмыха (читайте об этом здесь). Кроме этого, бренды предлагают другие интересные варианты эко-материалов - кожу из листьев ананаса, ткань из кожуры апельсина или из ДНК паутины. Подробнее об этом мы рассказывали по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх