На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Три макияжа для Тины Кунаки: визажист модели рассказал, как наносит глиттер на веки и создает эффект омбре на губах

Cпециально для проекта Rose Inc. визажист и амбассадор Marc Jacobs Beauty Гарольд Джеймс сделал три разных макияжа Тине Кунаки и рассказал о своих главных секретах, которые превращают каждый образ в особенный. Алая помада Для Джеймса такой макияж в паре с белой футболкой и джинсами едва ли не лучшее сочетание.

А для того, чтобы красная помада выглядела уместно, Джеймс наносит на верхнюю губу микс из розового и алого оттенков: Получается более утонченно, с таким макияжем будет комфортно и днем, и вечером . Еще совет от визажиста: перед тем, как делать макияж, проскрабируйте губы влажным полотенцем и нанесите плотный слой бальзама пусть он впитывается, пока вы наносите тени. А когда закончите, уберите остатки бальзама, припудрите губы, чтобы карандаш держался. Для контура Джеймс использовал карандаши Artist Color Pencil от Make up for ever оттенки Lava And So On и Perpetual Fire. Гарольд объясняет, что в нанесении красной помады, главное это контур, а если само покрытие будет неидеальным это не так страшно. В макияже должен быть элемент естественности. Глиттер на веках В прошлом году мы с Тиной были в Рио и пошли на вечеринку в случайный клуб. Место было не очень, но нам понравилась музыка и захотелось потанцевать. Сначала раздражал даже свет в этом помещении, но, когда мы развеселились, все стало отлично! Этим макияжем я хотел передать то настроение, когда вы чувствуете себя отлично в любом месте, потому что рядом друзья, все кажется прекрасным . Сначала Джеймс нанес базу в виде насыщенных голубых теней из палетки Prismic Eyeshadow Palette от Byredo, чтобы придать макияжу интенсивности, это обязательно, если вы используете глиттер. Затем немного клея в те области, где должны быть блестки. Их нужно наносить постепенно, чтобы клей не успел высохнуть. Блесток не должно быть много, иначе они утяжелят веки. Важно, чтобы глиттер был именно для макияжа другой может вызвать раздражения. В конце визажист прокрасил ресницы тушью Marc Jacobs Beauty Lash d Lengthening Curling Mascara. Макияж губ с эффектом омбре Здорово, когда вы смотрите на себя в зеркало с макияжем и прической и думаете: это я, но при этом выгляжу особенно так Джеймс характеризует макияж Тины. Он использовал накладные ресницы, которые подкрутил и прокрасил после для того, чтобы создать максимальный эффект натуральности. На веки жидкий пигмент коричневого оттенка. А эффект омбре на губах создали с помощью двух средств: карандаша Artist Color Pencil от Make up for ever (он растушевывается и за счет блеска как бы расплывается по губам) и прозрачного блеска Crystal Gel от Shiseido.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх