На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Нарастили ресницы? Вот 5 советов от голливудского эксперта, как продлить им жизнь

Клементина Ричардсон - звезда в сфере наращивания ресниц. У нее собственные салоны в Майами и Нью-Йорке, куда нужно записываться за три месяца, а среди клиентов - знаменитости 90-х. Например, актриса Дженнифер Грей - та самая, что сыграла Бэби в Грязных танцах , и певица Мэри Джей Блайдж, прозванная королевой хип-хоп-соула и получившая девять Грэмми.

В интервью New Beauty Клементина поделилась секретами, как ухаживать за ресницами, чтобы они прослужили дольше и выглядели при этом идеально. Не мойте ресницы первые 48 часов После наращивания постарайтесь не трогать ресницы руками и не мочить их в течение двух суток. Да и потом следите за тем, чтобы не тереть глаза и не усердствовать с их очищением, иначе это приведет к выпадению или поломке ресниц. Не пользуйтесь тушью Во-первых, это утяжелит ресницы - и ваши собственные могут не перенести такой нагрузки. Во-вторых, после вам придется доплнительно смывать тушь, что тоже так себе перспектива. Специалист уверена, что если ресницы качественные, то тушь в принципе должна исчезнуть из вашей косметички. Забудьте про средства на масляной основе Ричардсон советует воздержаться от использования продуктов для снятия макияжа и сывороток для глаз на масляной основе. Это должно быть нежное средство с плотной текстурой. Все, что имеет масляную основу, разрушит сцепление клея с кожей и приведет к преждевременному выпадению ресниц , - напомнила она. Используйте сыворотку для укрепления Ваши натуральные ресницы должны быть крепкими и сильными, чтобы выдержать двойную нагрузку. Помогите им: несколько раз в неделю наносите на веки кондиционирующую, питающую и укрепляющую сыворотку. Чем лучше ваш фундамент, тем лучше он удерживает ресницы. Спите на шелковой наволочке Тут эффект такой же, как и для волос: на шелке ресницы меньше мнутся, не страдают от статического электричества, выглядят лучше. Правда, лицом в подушку спать все равно нежелательно. Это вредно и для кожи: так образуются заломы и увеличиваются отеки. Не откладывайте коррекцию Да, все понимаем: иногда просто некогда, а иногда хочется немного сэкономить и походить со старыми ресницами еще недельку. Но Клементина предупреждает: когда ресницы отрастают, наращенные волоски смещаются, под их тяжестью ваши собственные ресницы скручиваются и ломаются. Наращивание ресниц - это инвестиция, и если о них позаботиться, они будут продолжать выглядеть потрясающе , - уверена Ричардсон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх