На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Зажигаем по утрам: упражнения от чемпионки по танцам, чтобы поскорее проснуться

Чемпионка мира и России по спортивно-бальным танцам Марина Каташинская рассказывает, как зарядить себя хорошим настроением на весь день, даже если за окном серое небо. Итак, просыпайтесь и... начинайте танцевать! 1 Всегда начинаем с разминки. Научимся выполнять элемент ободок из танца джайв разомнем верхнюю часть корпуса.

Заряд положительного настроения гарантирован! Ноги вместе, поднимаем вверх правую руку, чуть сгибаем её в локте и держим над головой. Левую руку отводим в сторону и делаем взмах. Правую кисть ведем вперед и вверх, а правую назад и в сторону. Меняем положение рук. Выполняйте упражнение несколько раз, чтобы отработать технику. А после подключайте все тело описываем круг по горизонтали грудной клеткой. Чтобы увеличить амплитуду движений, чуть согните колени. Возможно, первое время вы будете немного путаться в руках, но все постигается в практике. Это упражнение станет идеальной разминкой для спины, мышц плечевого пояса и рук. Продолжаем осваивать джайв выполняем степ-поинт шаг-точка. Бодрит лучше кофе! Ноги на ширине плеч. Резко приставляем правую ступню к левой, а затем разворачиваем колено в сторону. Возвращаемся в исходное положение. Все то же самое выполняем в противоположную сторону. Не забывайте следить за осанкой, спина должна быть ровной, макушку тянем к потолку, мышцы бедер напряжены. Чуть усложним упражнение правую ногу приставляем к левой, правое плечо отведем назад и раскачиваем корпус. Вернулись в исходное положение. Повторяем движения в другую сторону. Ваше тело будет вам благодарно вы почувствуете каждую свою клеточку в танце. Следующее упражнение очень важно взять на заметку всем любительницам высоких каблуков. Выполняем подъемы на стопах. Ноги шире плеч, стопы параллельны, ладони на бедра. Локти отводим в стороны, раскрываем грудную клетку. По очереди отрываем пятки от пола правую, левую, правую, левую. Как только приноровитесь начинайте работать двумя ногами одновременно. От такого интенсивного упражнения первое время будут гореть икроножные мышцы, но со временем привыкните. Подъем на стопах поможет сформировать красивую осанку, красивый рельеф ног и ягодиц. Главное будьте усердны и не ленитесь. Чтобы весь день быть в тонусе, как следует разминаем с утра тело и мозг. Именно поэтому утро идеальное время для танцев. Разучиваем базовый шаг самбы. Ноги вместе правое колено чуть согнуто, левая нога выпрямлена. Отрываем пятку от колена, носок чуть разворачиваем в сторону. Левую ногу подтягиваем к правой. Одну ступню ставим за другую, поднимаемся на носки. На счет два опускаемся вперед на левую ногу, переносим на нее вес тела. Носок отводим чуть в сторону, соединяем бедра и колени. А затем делаем шаг вправо. Не торопитесь, первым делом освойте технику, а потом наращивайте темп. И в финале нашего танцевального марафона в качестве заминки выполним еще одно упражнение. Ноги на ширине плеч, носки чуть разведены в стороны. Пальцы ставим на грудную клетку, локти в стороны. Наклоняем туловище влево-вправо. Двигаемся плавно, не спешим, чтобы не повредить спину. Затем чуть усложним технику: наклоняясь мы слегка приседаем, затем выпрямляемся и повторяем упражнение в другую сторону. Уверена, после танцев заряда бодрости хватит на весь день!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх