На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

С серебряной ложкой во рту: кубики-пазлы и чашки с бабочками - все для детей в рождественской коллекции Cartier

Французский дом представил линейку рождественских аксессуаров и предметов для дома. Коллекция, как и всегда, выполнена в стиле минимализма, но при этом передает дух праздника. Она включает четыре линии: Panth re de Cartier с изображениями пантеры, Diabolo de Cartier, Entrelac s de Cartier с монограммой и Cartier Baby.

Брелоки в виде сургучной печати, клетки с птицей и официанта с подносом, вазы, тарелки, подставки для украшений, карандаши, конверты, блокноты, часовые шкатулки и картхолдеры - все это выполнено в новогодней гамме. Золотой орнамент, белоснежный фон, благородный оттенок бордо и приглушенный изумрудный цвет должны напомнить о Санта Клаусе, елке, игрушках и снеге. В коллекцию для детей вошли как подарки (чашки с изображением бабочки, ложки с выгравированными зайцами, рамки для снимков, кашемировый плед), так и настольные игры (карты, кубики, набор для солитера). Все предметы появятся в бутиках бренда в конце ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх