На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Акция по спасению животных от бьюти-бренда Hourglass: нужно только сделать селфи с котом или собакой

Американская компания Hourglass Cosmetics к 2021-му собирается перейти на полностью веганские составы, а пока продолжает заботиться не только о природе, но и о животных. На днях представители бренда объявили об акции EyeToEye в поддержку фонда по защите прав животных Nonhuman Rights Project. А для привлечения внимания выложили пост с 27-летней моделью Кейт Бок, обнимающей собаку.

Автором снимка стал Марк Селигер, и съемки, по нормам сегодняшних дней, проходили по скайпу. Для того, чтобы поддержать проект бренда, нужно опубликовать в Instagram фотографию с питомцем, отметив @hourglasscosmetics, а также поставив хэштег #HG_EyeToEye. За каждый пост компания пожертвует $1 проекту Nonhuman Rights Project. Так легко и просто можно внести свой вклад в будущее нашей планеты. Призвала выкладывать фото с домашними животными и Кейт Бок. Я так рада сотрудничать с Hourglass Cosmetics для этой особенной кампании, помогающей защищать права животных во всем мире. Присоединяйтесь к нам! - написала она. Кстати, бренд Hourglass - любимый в косметичке Роузи Хантингтон-Уайтли. О любимых средствах супермодели мы рассказывали здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх