На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Ключевые тренды весны: гранж из 90-х и блестящие сумки из эпохи disco

Запланировали шопинг? Сверьтесь с трендами. Редакция Net-a-Porter, побывавшая на всех показах, составила список основных на весну и лето этого года. Сияй! Километры блесток, пайеток и кристаллов сверкали на подиумах во время Недель моды, напоминая о долгих летних ночах и звездном небе. Запретов нет: можно выбрать полностью блестящий наряд или лишь аксессуар, буквально ослепляющий на солнце или в свете софитов.

Уместно добавить переливающуюся деталь и в деловой образ для офиса, и в отпускной - для вечеринок на пляже. Тотально черный Он был постоянным фаворитом мира моды, но в последнее время сдал позиции. Фиолетовый - новый черный , Оранжевый - новый черный - сколько таких заголовков мы видели? Но теперь классика отвоевывает позиции. Весной и летом быть в черном с головы до пят - это снова стильно. В центре внимания - крой и ткань: от макси с ассиметричными вырезами до многослойного мини. Неприметная роскошь Если вам нравится роскошный и непринужденный дизайн без логотипов, то сейчас ваш выход. Матье Блази, не так давно ставший креативным директором Bottega Veneta, напомнил, что повседневная одежда может быть потрясающего качества, удобной и неброской. Стоит только взглянуть на Кейт Мосс во фланелевой рубашке и джинсах на показе в Милане. Казалось бы - куда проще? Но стоит вникнуть в детали, как окажется, что обычная клетчатая рубашка создана с использованием 12 слоев принта - все, чтобы получить идеальную глубину и нужный оттенок. Магия непринужденного шика! Такие же детали, незаметные глазу сразу, отличают вещи Jil Sander, Saint Laurent и других брендов. Flower power Весенние цветочные композиции, возможно, и не являются новаторскими, но они всегда радуют взор. Loewe возглавила возрождение тренда провокационными антуриумами в качестве чашечек бюстгальтера на мини- и макси-платьях, в то время как Dries Van Noten and Carolina Herrera выбрали полноразмерные принты для платьев в пол. Гранж Эпоха гранжа 90-х определяется сочетанием практичности и женственности: высокие грубые ботинки в паре с шелковыми комбинациями, украшенными кружевом, или топы, обнажающие живот, вместе с брюками-карго. Simone Rocha ужесточили свои традиционные воздушные платья, добавив детали летной куртки и заменив обычную отделку из бледного кружева износостойким зеленым цветом хаки. Сумки в стиле Disco И снова - время для сияния. Переливающиеся сумки-тоуты Khaite в винтажном стиле станут идеальным аксессуаром для вечерних и коктейльных платьев. А хобо JW Anderson с блестящей отделкой добавит шика более сдержанным образам. И, конечно, знаменитая кольчужная сумка Paco Rabanne вернулась не только на подиумы, но и на танцполы. Все, как в эпоху disco: чем больше сияния и внимания, тем лучше!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх