На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Свадебное платье Меган Маркл стало самым популярным в сети: узнали, кто еще из звезд попал в список

Согласно исследованию ресурса Find Me a Gift, подвенечное платье Меган Маркл признали самым популярным свадебным нарядом последнего десятилетия. Для свадьбы с принцем Гарри Меган выбрала лаконичное платье Givenchy, дизайнером которого стала уже бывший креативный директор бренда Клэр Уэйт Келлер. Результаты исследования Find Me a Gift основаны на анализе поисковых запросов в Интернете на тему свадебных платьев знаменитостей.

На втором месте рейтинга еще одна представительница королевской семьи: герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Ее наряд был разработан дизайнером Alexander McQueen Сарой Бертон и выглядит актуальным даже спустя 10 лет после церемонии. В тройку лидеров вошла модель и звезда стритстайла Хейли Бибер. На своем бракосочетании с Джастином Бибером она появилась в кружевном платье с открытыми плечами и вырезом на спине. Создал наряд креативный директор бренда Off-White Вирджил Абло. Четвертая позиция досталась Ариане Гранде, которая в этом году вышла замуж за агента по недвижимости Далтона Гомеса. Для особенного дня певица выбрала классику Vera Wang Haute Couture. Закрывает список Элли Голдинг. На торжественной церемонии поп-звезда появилась в сшитом на заказ платье Chlo , а для приема переоделась в более расслабленный наряд Carolina Herrеra.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх