На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Рюкзаки из ткани, убивающей микробы и плесень: посмотрите на дебютную коллекцию аксессуаров Сиары

35-летняя певица, модель и актриса представила собственную коллекцию аксессуаров. Соул-звезда совместно с учеными разработала антимикробные рюкзаки, сумки и ланчбоксы. Специальный состав, которым пропитана ткань, устраняет неприятные запахи и убивает грибки, вызывающие плесень. При этом новинки не вредят природе и полностью разлагаются: они на 100% экологичны.

Лаконичный дизайн Dare To Roam напоминает дебютную коллекцию одежды Сиары, которую она выпустила в прошлом году вместе с мужем Расселом Уилсоном, профессиональным игроком в американский футбол. Помимо этого, у знаменитости есть линейка ароматов, лейбл Beauty Marks Entertainment и подкаст на радио Level Up. Часть доходов от бизнеса семья направляет на благотворительные нужды. Например, на детское образование во всем мире. И в случае с новым брендом не изменит своим принципам. Купить функциональные минималистичные аксессуары можно будет с 11 августа на сайте Dare To Roam. Стоимость рюкзаков и сумок - от 1600 до 7200 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх