На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Прокатиться на мотоцикле Saint Laurent или велосипеде Jacquemus? Что нам известно о новинках французских брендов

Модные Дома решили не ограничиваться одной одеждой и аксессуарами. Saint Laurent показал коллекцию The Ride своей линии Rive Droite, в которой появились электрический мотоцикл и доска для серфинга. Предметы стали результатом сотрудничества французской марки с американским брендом электровелосипедов Super73.

Модель полностью выполнена в черном цвете. Дополнили байк фирменными принтами Saint Laurent. Также в линейке появились кожаные шлемы с матовой и глянцевой отделкой, украшенные звездами в черном и золотистом цветах. Дизайн эксклюзивной доски для серфинга от Saint Laurent дополнен эффектом выжженного дерева, логотипом марки и долларовой купюрой. В коллекцию The Ride также вошли дождевик и бомбер из полиэстера с тигровыми вставками. Электромотоцикл можно купить за 6 500 долларов, а стоимость доски для серфинга 6 000 долларов. Предметы уже поступили в продажу в бутиках Saint Laurent Rive Droite в Париже и Лос-Анджелесе, а также на официальном сайте бренда. Недавно свое транспортное средство показал еще один французский бренд. Креативный директор Jacquemus Симон Порт Жакмюс в сотрудничестве с голландской маркой VanMoof разработал электрический велосипед. Его раму окрасили в розовый цвет и украсили фирменным логотипом марки белого оттенка. Седло и колеса выполнены в черном цвете. Точной информации о том, когда новинка поступит в продажу, пока нет. Но, известно, что стоить электровелосипед будет 2 500 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх