На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Не из пакетика: 5 зимних чаев для теплых летних вечеров

С розой, лавандой или дыней? BeautyHack.ru советует необычные рецепты зимнего напитка для теплых летних вечеров. Пряный чай с куркумой и кокосом Советуем, если вы знаете о полезных свойствах куркумы, но не освоили рецепты полезного чая с этой специей. В этом чае земляной аромат куркумы удачно оттеняет кокос.

Вам понадобится: 10 стручков кардамона 3 звезды аниса 3 сухих бутона гвоздики Щепотка душистого перца горошком 2 ст. л. кокосовой стружки ч. л. мускатного ореха ч. л. куркумы 1 палочка корицы 15-сантиметровый кусочек свежего имбиря Мед и ваниль по вкусу 2 стакана воды Приступаем: В небольшом сотейнике смешайте кардамон, перец, анис, гвоздику, кокос, мускатный орех, куркуму, имбирь и ваниль. Добавьте два стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте чай на плите на 15-20 минут. Перед подачей процедите чай через сито и подавайте с медом. Травяной чай с фенхелем, свежей мятой, лавандой и розой Все любимые запахи лета в одной чашке чая! Вам понадобится: 5 веточек свежей мяты 3-5 сушеных бутонов роз 1 ч. л. семян укропа ч. л. сушеной кулинарной лаванды 2 стакана кипятка Приступаем: Приготовление у этого чая такое же, как и в предыдущем рецепте. В заварочный чайник положите все сухие и свежие ингредиенты и заваривайте чай 3-5 минут. Перед подачей процедите напиток через сито. Липовый чай с сумахом и гибискусом Воспользуйтесь этим рецептом чая без кофеина, если успели собрать липовые соцветия. Вам понадобится: 1 ч. л. листьев гибискуса 1 ч.л. ягод сумаха 1 соцветие липы 1 стакан кипятка Приступаем: В заварочный чайник положите все ингредиенты и залейте кипятком. Оставьте на 3-5 минут, затем процедите в чашки. Такую смесь можно заваривать три раза аромат сохранится. Чай матча с шоколадом Матча уменьшает сладость горячего шоколада в этом рецепте чая. Если хотите менее выраженного вкуса матча, добавляйте половину чайной ложки вместо одной. Этот чай хорошая альтернатива десерту! Вам понадобится: 1 ст. л. несладкого какао-порошка 2 ст. л. мелко нарезанного белого шоколада 1 ст. л. сахара 1 ч. л. матча Щепотка соли Стакан молока Приступаем: В кружке смешайте какао-порошок, шоколад, сахар, матча и соль. В сотейнике закипятите молоко и перелейте его в кружку. Мешайте около одной минуты, пока шоколад не расплавится и ингредиенты не растворятся. Персидский дынный напиток Традиционный иранский рецепт, который самое время практиковать в наших широтах. В классическом варианте напитка используется дыня канталупа, но подойдет и другой сочный вариант этого фрукта. Вам понадобится: 1 дыня Свежая мята Вода Приступаем: Очистите дыню и удалите косточки. Порежьте дыню на дольки и каждую дольку разделите на две части. Разотрите мякоть в емкости (можно использовать вилку) и смешайте ее с 4 стаканами воды. Охлаждайте 45 минут и подавайте с мятой в жару вместо холодного чая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх