На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Запоминаем - эти советы визажиста Хейли Бибер и Джей Ло помогут сделать голливудский макияж

Мэри Филлипс - любимый визажист Дженнифер Лопес, Хейли Бибер, Эйзы Гонсалес и других звезд. Ее обожают за умение делать макияж без макияжа и эффект кожи, сияющей изнутри. Как ей удается делать все идеально? Лайфхаками она поделилась с New Beauty. Правило №1Наносите тональный крем в центр лица восходящими движениями.

Так вы избегаете попадания большого количества средства в зону около роста волос и лучше растушевываете его. А техника нанесения вверх помогает разогнать лимфу и подтянуть лицо. Правило №2 Наносите сначала минимум продукта. Неважно, тональный крем это или румяна. Вы всегда можете добавить еще немного позже, а вот излишнее количество средства сразу может создать неприятный эффект. Правило №3Используйте бронзер или тональный крем на два тона темнее для создания контура. Добавьте средство под скулу и в область вокруг линии роста волос, чтобы рельефности.Правило №4Консилер работает не только в зоне под глазами. Филлипс нравится наносить его на те места, которые она планирует выделить: в центр лба, в уголки глаз и во внешние уголках, чтобы немного приподнять и подчеркнуть их.Правило №5Используйте кисти, а не пальцы, это делает растушевку намного качественнее, плавнее и приятнее. Правило №6 Дважды проверьте все линии и растушевки, прежде чем использовать закрепляющий спрей или пудру. И - да, в жару они обязательны, если вы не хотите, чтобы макияж стек в декольте. Правило №7 Румяна наносите в область, где ваши щеки становятся выпуклыми. Добавьте немного на яблочки, а потом растушевывайте в сторону висков. Здесь можно слегка перестараться: Мэри любит макияж, создающий эффект смущения или длительного пребывания на солнце. И, кстати, это сейчас тренд. Так делают Хейли Бибер и другие знаменитости (смотрите, кому подойдет и как сделать). Правило №8Используйте кисть большего размера при нанесении бронзирования и кисть меньшего размера при нанесении румян. Это поможет правильно скорректировать лицо и выделить нужные части.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх