На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Ради плоского живота Холли Берри тренируется в костюме-сауне, но эксперт настаивает: повторять не стоит!

С тех пор, как Холли Берри в фильме Умри, но не сейчас прошлась по пляжу в оранжевом купальнике, прошло почти 20 лет. Тогда ей было 36, сейчас 54. Но выглядит она так же роскошно, как и в бондиане . Звезда признается, что поддерживать форму ей непросто, ради идеальной фигуры она правильно питается, занимается боевыми искусствами, много работает в спортзале.

И не делает тайны из своих тренировок регулярно выкладывает видео в инстаграме. Правда, в праздники она, как и большинство, расслабилась и позволила себе немного лишнего. Но теперь намерена вернуться в прежнюю форму. Мой живот - проблемная зона, поэтому ему я уделяю особое внимание. Женщины, которые рожали, поймут. Делюсь с вами результатами моей тренировки на пресс, которую я сделала после другой тренировки. Да, именно это я и написала. Тренировка после тренировки. Чтобы достичь эффекта и сделать талию стройнее, я использую специальный пояс и костюм-сауну, чтобы потеть больше! , - объяснила Холли. Правда, в комментариях такой метод избавления от лишнего веса поддержали не все. Врачи напомнили, что это нарушает теплообмен и повышает риск обезвоживания: неcпроста же квалифицированные тренеры советуют пить не менее 1,5 л воды во время занятий. Да, если вы обмотаетесь пищевой пленкой или наденете подобный пояс, потеть вы будете больше. Но жир при этом вместе с потом не покинет ваш организм. 1 Медики уточняют: жидкость выходит за счет снижения объема плазмы. Сердцу приходится качать меньший объем крови, а значит, биться чаще ради того, чтобы доставить в ткани кислород, минералы и прочие необходимые вещества. Справляться с работой в таких условиях ему сложнее, снабжение клеток силородом затруднено, вывод распада продуктов замедлен. Мышцы быстрее забиваются , человек быстрее устает, эффективность тренировок ниже. Из-за проблем с теплообменом температура тела повышается, что вызывает слабость, состояние как при болезни. И это снова ведет к тому, что тот, кто хотел позаниматься активнее, в итоге быстрее выбывает из строя, тратит меньше калорий. Дефицит воды, жар, нагрузка - все это может даже привести к потере сознания как при тепловом ударе. И еще один минус: под поясом может образоваться раздражение, а то и аллергия. Повышенная влажность, отсутствие доступа кислорода, контакт с недышащей тканью - все это на пользу коже точно не пойдет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх