На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Раньше хотела, чтобы меня выбирали, а не я»: Эмили Ратаковски впервые рассказала, как развод помог ее самооценке

Этим летом стало известно, что одна из самых красивых женщин мира - Эмили Ратаковски - разводится. Причина - измены ее мужа Себастьяна. Тогда мы завали вопрос психологу, как после такого верить в настоящую любовь, если даже супермоделям изменяют (читайте об этом здесь). Довольно долгое время Эмили сохраняла молчание, но сегодня стала героиней нового номера американского Harper's Bazaar, а в интервью впервые рассказала о переменах в личной жизни.

Я испытываю разные эмоции, - отмечает Эмили Ратаковски. - Я чувствую гнев, печаль, волнение, радость, легкомыслие. Каждый день все по-разному. Единственное, что я знаю, что все эти чувства нужны, потому что они заставляют меня верить, что со мной все будет в порядке . Также супермодель подтвердила новости, что сейчас начала встречаться с мужчинами. Да, я ходила на свидания , - говорит она с улыбкой. Эмили рассказывает в интервью и о том, что раньше всегда находилась в отношениях, никогда не была одинока. Это для не было, своего рода, защитой в довольно суровой модельной индустрии. Но при этом все ее романы с молодыми людьми не были чем-то особенно приятным. Я была немного "девушкой-выбирай меня". То есть я не понимала, нравится мне человек или нет. Я хотела, чтобы меня выбирали, - объясняет Ратаковски. - Мне было трудно пойти на свидание с кем-то и думать о том, нравится он мне или нет. Я думала о том, как меня воспринимают, чего от меня хотят и что это значит для моей самооценки . Теперь модель думает совсем по-другому: Сейчас мне просто очень весело пойти на ужин с кем-то и потом оценить, что мне понравилось в человеке, а что не понравилось . При этом Эмили говорит, что у нее нет типажа мужчины, который привлекает. И она никогда не хотела быть с кем-то из известных и влиятельных людей. Но, возможно, в новом периоде своей жизни Ратаковски решится на встречу с кем-то знаменитым. Тем более среди ухажеров такие есть. Правда, вступать в отношения она не торопится. Ей удобно быть одной, к тому же у нее очень много друзей. Друзья заполняют мою жизнь , - делится модель. А еще отмечает, что ее мама, с которой она все еще очень близка, к 30 годам тоже успела выйти замуж и развестись, а только потом она встретила отца Эмили. Она всегда романтизировала это время своей жизни, поэтому я тоже ожидаю, что мои годы с 30 до 40 станут лучшими , - считает Ратаковски. В конце интервью модель отметила, что изменил ее не только развод, но и материнство: Рождение ребенка заставило меня переоценить то, что важно для меня. Например, теперь я спрашиваю себя, чему я хочу научить своего сына?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх