На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Я слишком долго была в тюрьме»: Меган Фокс впервые прокомментировала развод и разницу в возрасте с бойфрендом

35-летняя Меган Фокс впервые за долгое время стала героиней нового номера InStyle. Актриса снялась в дерзкой фотосессии, а также дала интервью о новой работе - триллере В западне (премьера в нашей стране ожидается в сентябре этого года). Но, пожалуй, самым цитируемым моментом ее разговора с редактором стало откровение о новом романе с рэпером Machine Gun Kelly (Колсоном Бэйкером).

В первую очередь, Меган опровергла слухи о том, что начала встречаться с Колсоном, когда была замужем. Фокс отметила, что сначала развелась с Брайаном Остином Грином, стала больше уделять время себе и своей карьере, а только потом встретила новую любовь. Также знаменитость рассказала, почему долгое время не появлялась на публике и как она вывела себя из состояния страха. Однажды у меня произошел невероятный прорыв, я поняла, что слишком долго жила в тюрьме, которую сама себе навязала, потому что позволяла другим людям говорить мне, кем я была или кем я не была. Я пряталась, потому что мне было больно... Но я пообещала себе, что больше не проживу ни одного дня в страхе. В итоге я развелась, начала больше работать, заниматься разными вещами. Потом встретила Колсона, и с этого момента все в буквальном смысле взорвалось , - отметила актриса. Также Меган ответила хейтерам, комментирующим ее разницу в возрасте с бойфрендом. Ему 31 год, а мне 35... Если бы Джордж Клуни встречался с кем-то на четыре года моложе, никто и глазом бы не моргнул! Четыре года, серьезно? Это так неважно. Мы вместе учились бы в средней школе. Нелепо, что женщинам до сих пор навязывают представления о возрасте , - заявила Фокс. Кстати, раньше тему сексизма поднимала Шэрон Стоун. Актриса говорила о несправедливости платить женщинам за фильм меньше, чем их коллегам-мужчинам. Так, знаменитость вспомнила, что ее гонорар за вторую часть Основного инстинкта в 2006 году был намного меньше, чем получил Майкл Дуглас в своем первом фильме. Подробнее об этом читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх