На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Во время беременности тоже стоит ходить в салон, вот список безопасных и даже нужных процедур

Во время беременности многие бьюти-процедуры стоит исключить. Но совсем отказаться от салонного ухода вовсе не обязательно. BeautyHack.ru спросил у экспертов Центра красоты и СПА Vnukovo SPA Beauty о самых популярных программах, которые не только на 100% безопасны, но и рекомендованы женщинам в положении для максимального расслабления и, например, избавления от отеков.

В разрешенный список вошли безинъекционные уходы с использованием альгинатных масок. А вот с инъекциями и аппаратными процедурами стоит быть аккуратнее, перед ними лучше проконсультироваться с врачом. Процедуры для лица Перфект уход для области вокруг глаз Омолаживающая процедура, которая убирает мелкие морщины в области глаз, отечность и темные круги. После нее взгляд будет отдохнувшим, а кожа вокруг век ровная и сияющая. Во время процедуры мастер использует две альгинатные маски системы Peel Off. Программа направлена на расслабление, не вызывает дискомфорта, подходит для любого возраста и типа кожи, у нее практически нет противопоказаний. Нейрокосметический уход Инфинити Омолаживающий и расслабляющий уход с альгинатными масками системы Peel Off на все лицо. Уже после первой процедуры можно увидеть результаты: кожа станет более ровная и гладкая, появится здоровое сияние и румянец, сократятся морщины и темные круги под глазами, уйдет отечность. Кроме этого, программа направлена на расслабление мышц лица; подавление непроизвольных лицевых сокращений, вызванных стрессом; стимулирование гормона счастья . Уход Регенерин Процедура с эффектом ботулотоксина, но без инъекций. Ее главные действия - сокращение морщин и устранения несовершенств кожи. Уход включает в себя альгинатную маску с экстрактом алоэ вера и семенами льна, которая обладает высокими увлажняющими и питательными свойствами. Уход Перламутр Программа с использованием одноименной альгинатной маски с двойным действием - осветление кожи (особенно актуально при пигментации и тусклом цвете кожи) и разглаживание морщин. После процедуры тон лица будет более ровным и здоровым. Уход Стоп блеск Процедура проводится с использованием косметики Casmara, подходит для жирной и смешанной кожи. Мастер использует альгинатную абсорбирующую маску системы Peel Off с водорослями, которая выводит токсины, увлажняет, избавляет от жирного блеска. Массажи лица Массажи лица при беременности не запрещены, они помогут убрать отеки, улучшить цвет кожи, разгладить морщины. При этом лучше отказаться от буккального массажа или массажа с сильным лифтинг-эффектом, где действия специалиста могут быть болезненными. Для тела Массаж для беременных Во многих салонах красоты есть специальная программа Массаж для беременных , в нее входит бирманский линейный массаж и китайский массаж стоп. Также их можно делать по отдельности: бирманский линейный массаж представляет собой мягкое воздействие на тела по специальным точкам для расслабления; китайский массаж стоп тоже поможет расслабиться и снять отечность. Обертывания Обертывания для тела не запрещены, но их можно делать только после консультации с врачом и в зависимости от срока и протекания беременности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх